Tujuan Program :
1. Dengan Belajar Bersama ini Para Mahasiswa S1 Teknik Komputer dapat Meningkatkan penguasaan konsep yang dimana membantu di dalam ujian tengah semester maupun ujian akhir semester.
2. Belajar bareng Mahasiswa S1 Teknik Komputer juga bisa saling berbagi ilmu memahami,mendengarkan dan komitmen dan tentunya meningkatkan relasi Bersama Mahasiswa S1 Teknik Komputer.

Jenis Kegiatan :
1. Kegiatan Belajar mengajar
Sistem Belajar ini diterapkan santai namun harus tetap fokus dan serius. Setiap selang waktu setelah menyelesaikan soal atau bagian ada sesi tanya jawab yang dimana sangat berguna untuk interaksi mahasiswa dengan pengajar yang sangat berguna untuk mengukur ketingkatpahaman mahasiswa.
2. Learning by Doing
Pembelajaran tidak berfokus pada teori, melainkan mengajak siswa untuk berpikir dan bertindak. Tentunya ini akan sangat mengasyikan dan tidak membosankan.